Demander un poste supplémentaire - Ajouter un poste

Si vous êtes dans une phase 2 de conventionnement, c’est à dire que vous avez réalisé toutes les étapes pour être reconventionné, vous pouvez alors faire une demande d’ajout de poste à partir de votre tableau de pilotage.

Comment ? On vous explique tout ci-dessous :

🔹 Rendez-vous dans votre tableau de pilotage

A partir du menu Gérer mes postes, cliquez sur le bouton Ajouter un poste

Saisissez le nombre de postes supplémentaires que vous souhaitez demander

Les demandes sont étudiées par le comité de sélection. Une réponse positive ou négative vous sera communiqué directement sur le tableau de pilotage via un bandeau d’information.

Précisez le motif de votre demande

Notification de demande de poste supplémentaire

📚 Etude de la demande

Une fois votre demande confirmée, le comité de sélection valide ou refus la demande. Vous êtes notifié de cette décision dans votre tableau de pilotage.

Si votre demande est refusée 😥

Vous êtes notifiée sur votre tableau de pilotage.

Si votre demande est validée 🥳

Vous êtes notifiée sur votre tableau de pilotage et votre quotas de poste est incrémenté du nombre de poste validé par le comité de sélection.

Vous pouvez alors procéder à l’étape de recrutement :

Mis à jour le : 29/11/2023