L'espace structure est votre outil de mesure d'impact et de pilotage des Conseillers numériques France Services. A partir de l'onglet "Suivi et pilotage des CnFS", vous avez accès au tableau de bord vous permettant :
- De consulter les données issues des Comptes Rendus d'activité (CRA) de vos Conseillers numériques (complétés obligatoirement à la suite de chaque accompagnement auprès du public).
- De consulter les statistiques nationales, régionales et départementales liées à l'activité des CnFS)
- D'exporter les données statistiques au format CSV (Excel)
- D'accéder à la Ressourcerie des Conseillers numériques. Cet espace permet d'outiller les Conseillers numériques dans l'accompagnement des usagers. Il rassemble des supports prêts à l'emploi sur de multiples thématiques : protection des données (CNIL), démarches en lignes (CAF, Pôle Emploi, etc.), réseaux sociaux, bureautique, etc.
- De nous contacter.

Cet outil vous permet de mesurer l'impact des CnFS et de comprendre les besoins des usagers afin d'ajuster au mieux vos actions en faveur de l'inclusion numérique dans votre structure.

Les données recueillies permettront, à l'échelle étatique, d'évaluer l'impact du dispositif et de consolider les orientations de la politique publique.

Comment y accéder ?
1 - Connectez-vous à votre espace structure
2- Ouvrir l'onglet "Suivi et pilotage des CnFS"
3- Cliquez sur le bouton "Accéder au tableau de bord des Conseillers numériques France Services".

Les identifiants sont les mêmes que ceux utilisés pour se connecter à l'espace structure.