Statistiques : pourquoi le thème "Applications smartphone" apparait-il?

Dans vos statistiques d'accompagnement, la thématique "**Applications smartphone**" apparait parmi les autres thématiques car elle correspond à un ancien thème que chaque CNFS pouvait sélectionner lors de la saisie du CRA.
Dans la version actuelle du CRA, cette thématique a été englobée dans la thématique "Prendre en main du matériel".
Afin de ne pas fausser les statistiques antérieures, ce thème est toujours présent dans les statistiques d'accompagnement.
Pour les nouveaux CNFS, la valeur sera toujours à 0, mais pour les CNFS ayant travaillé avec l'ancienne version du CRA, la valeur peut etre différente.
Lorsqu'elle est à 0, la valeur de cette thématique n'a pas d'incidence sur vos statistiques.

Si vous souhaitez enregistrer un accompagnement en lien avec l'utilisation d'applications mobiles, vous pouvez sélectionner la thématique "Prendre en main du matériel".

Pour plus d'informations, n'hésitez pas consultez les autres articles de la FAQ

Mis à jour le : 03/11/2022