Réinitialiser son mot de passe

Conformément aux réglementations nous vous invitions à réinitialiser votre mot de passe.

Ce qui change 🤔
Celui-ci doit contenir au moins 12 caractères dont une minuscule, une majuscule, un chiffre et un caractère spécial(!@#$%^&*)

Cliquez sur le bouton Envoyer un lien

Vous recevez ensuite un mail Renouvellement de votre mot de passe Conseiller numérique

Cliquez sur le bouton Changez de mot de passe et renseignez un nouveau mot de passe.

Celui-ci doit contenir au moins 12 caractères dont une minuscule, une majuscule, un chiffre et un caractère spécial(!@#$%^&*)

Ce nouveau mot de passe vous servira à vous connecter à Mattermost et à votre boite mail professionnelle Gandi.

Vous recevez ensuite un mail de confirmation !

Mis à jour le : 22/12/2023