Recruter un Conseiller Numérique

On vous explique ci-dessous comment recruter un conseiller numérique à partir du Tableau de pilotage

Dans le menu de navigation cliquer sur :

Suivi
Liste des candidatures

Sélectionner le filtre “Nouvelles candidatures” ou “Afficher toutes les candidatures”. En fonction du profil recherché, vous pouvez sélectionner plusieurs filtres ( Formation CCP1, Niveau Pix, CV, diplôme)

💫 Nouveauté => vous pouvez désormais visualiser les candidatures des conseillers numériques expérimentés au métier de conseiller numérique,
grâce à la colonne “Formation CCP1 et au pictogramme conseiller numérique”

Cliquer sur le bouton “Détails” pour consulter les informations du candidat

Pré sélectionner le candidat.

Cette action vous permet d’isoler la candidature afin de contacter le candidat et de vous entretenir avec lui

Valider la candidature.

Cette action confirme votre souhait d’embaucher le candidat.

Mis à jour le : 16/04/2024