Modifier son adresse email personnelle ?

Votre espace Coop est rattaché à l'adresse email personnelle que vous avez utilisée que vous avez utilisée pour candidater au poste de conseiller numérique.
Elle vous à parmi ensuite de créer votre espace candidat et permet de recevoir les emails de réinitialisation, lors que vous souhaitez modifier votre mot de passe.
Depuis la création de votre compte candidat, il se peut que votre adresse email personnelle ne soit plus accessible ou fonctionnelle.

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre adresse email via l'espace coop. Pour cela:

Connectez vous à l'espace Coop et cliquez sur la rubrique "Mes informations"

Modifier votre adresse email et cliquez sur le bouton "enregistrer"

Confirmez la modification de l'adresse en tapant votre mot de passe.

La modification de votre adresse email personnelle est validée.

L' adresse email enregistrée est mise à jour et est désormais rattachée à votre espace coop et espace candidat

Mis à jour le : 09/01/2024