Demander un poste supplémentaire ou rendre un poste

✨ Demander un poste supplémentaire

Retrouvez la procédure détaillée dans cet article

✨ Rendre un poste

Au cours de votre conventionnement, si vous n’avez pas consommé l’intégralité de votre quota de postes il est possible de rendre un poste.
Cette procédure doit être également réalisée par les structures souhaitant sortir du dispositif.

Comment faire ? Rendez-vous dans le menu “Gérer mes postes” et cliquer sur le bouton “ Rendre un poste”

Une fois votre demande validée, vos informations liées à votre conventionnement sont mises à jour.

Mis à jour le : 12/04/2024