Guide d'utilisation du tableau de pilotage

Suivre l’activité des conseillers numériques que je coordonne, et accéder aux informations générales du dispositif

Le tableau de pilotage me permet

d’accéder à la liste de conseillers numériques que vous coordonnez, et de suivre leur activité
de consulter les statistiques nationales et départementales du dispositif
de renseigner vos Comptes-rendus d’activité (CRA)
d’obtenir des informations relatives à la certification et la formation

Accéder au tableau de pilotage

1. Pour une première connexion

A partir de votre boite mail, consultez le mail "Bienvenue sur le Tableau de pilotage Conseiller numérique" et suivez les étapes qui y sont détaillées

Etapes 1ère connexion

2. Pour une seconde connexion

Accédez au tableau de pilotage en cliquant sur le lien https://pilotage.conseiller-numerique.gouv.fr/

Etapes 2ème connexion

Les Fonctionnalités

La liste des conseillers coordonnés

Rappel :

Pour mettre à jour vos données de la cartographie coordinateurs rendez-vous sur ce lien :

Cliquez sur "mettre à jour" (dernière colonne) de la ligne qui vous concerne.

Si et seulement si vous ne vous retrouvez pas dans la liste des conseillers, vous pouvez créer votre ligne avec ce formulaire

La liste des conseillers coordonnés est mise à jour grâce aux informations que vous nous transmettez.

Les statistiques d’usage du dispositif

Permettent de vous donner de la visibilité sur les accompagnements réalisés par l’ensemble des conseillers numériques

L’accès au compte-rendu d’activité coordinateur

Le compte-rendu d’activité est hébergé sur le site Démarches-simplifiées.

Les informations sur la certification et la formation

Pour toute demande d’information, l’équipe d’animation se tient à votre disposition, via l’adresse mail conum-coordinateur@anct.gouv.fr

Mis à jour le : 05/03/2024