Articles sur : Candidature, recrutement et vie du contrat de travail

Candidat : Comment postuler pour devenir Conseiller numérique France Services ?

Pour postuler, il vous suffit de remplir le formulaire en ligne sur conseiller-numerique.gouv.fr. En quelques clics, renseignez votre situation, votre disponibilité, votre mobilité, et enregistrez votre candidature.

Nous vous encourageons à déposer votre CV (même si ce n’est pas obligatoire) et à passer le test d’autopositionnement Pix qui vous sera proposé, afin de maximiser vos chances d’être contacté par une structure d’accueil.

Vous serez informé par email lorsque votre profil sera sélectionné par une structure, et vous pourrez alors rentrer en contact avec elle.

Mis à jour le : 20/09/2023