En échange du financement du conseiller numérique, vous vous engagez à :

Assurer que le conseiller réalise des activités de montée en compétences du public (ateliers numériques, initiations au numérique), gratuites.
Qu'il consacre une partie de son temps aux rencontres locales et nationales organisées pour la communauté et la formation continue, etc.
Qu'il revête une tenue vestimentaire dédiée fournie par l'Etat.
Tout mettre en œuvre pour sélectionner le candidat dans un délai maximum d'un mois sur la plateforme.
Signer dans les 15 jours suivants un contrat avec ce candidat,
Laisser partir le conseiller numérique en formation initiale ou continue.
Mettre à sa disposition les moyens et équipements pour réaliser sa mission (ordinateur, téléphone portable, voiture si nécessaire).

Toutes les informations sont disponibles sur l’appel à manifestation d’intérêt pour structure publique et privée.