Dans le cas d’un changement de la date d’embauche d’un candidat déjà retenu par la structure, ou d’un changement de candidat avant signature du contrat (ex. : le candidat retenu choisit un autre poste), les structures d’accueil peuvent annuler leur premier recrutement. Pour cela, elles doivent se rendre sur leur Espace structure, puis cliquer sur le bouton « Annuler le recrutement ».
La procédure de recrutement devra être suivie comme précédemment soit pour modifier la date de recrutement, soit l’identité du candidat retenu.