Dans le cas notamment d’un changement de la date d’embauche d’un candidat, les structures d’accueil peuvent annuler leur recrutement.

Pour cela, elles doivent se rendre sur leur Espace structure, puis cliquer sur le bouton « annuler le recrutement ».

La procédure de recrutement devra être suivie comme précédemment, avec notamment information de la date d’embauche pour le nouveau recrutement.

Le candidat concerné par l’annulation se trouvera à nouveau dans les candidatures présélectionnées, et il sera possible de le sélectionner à nouveau et d’inscrire la date conforme.